欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《街头霸王5》福利特典官方预告 春丽新旗袍更性感

《街头霸王5》福利特典官方预告 春丽新旗袍更性感

《街头霸王5》福利特典官方预告 春丽新旗袍更性感

   相信不少玩家已经知道Capcom为旗下格斗新作《街头霸王5》推出的首发特典绝对是福利满满,因为春丽的新服饰更加的性感。现在官方为我们带来了这个DLC的视频,各位一起来感受春丽带来的福利吧。

   相关视频:

   这段视频共展出了4位可用角色的DLC服装,分别是留起胡子的隆,长腿格外性感的春丽,略为野性嘉米以及猛地一看风格变换并不大的拜森。不知道这样的春丽是否能令诸位感到满意呢?

   《街头霸王5》将在明年2月16日发售,登陆的平台为PS4以及PC。卡普空共为这款游戏准备了16名初始登场角色,分别是隆,肯,拜森,嘉米,纳什,春丽,伯迪,奈卡里,铁面,七川美华,拉希德,神月卡琳,桑尼尔夫,松田劳拉,达尔西姆以及F.A.N.G。

   DLC截图:

发表评论