欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《NBA 2K18》首支预告公布 球员模型重构,细节神还原

《NBA 2K18》首支预告公布 球员模型重构,细节神还原

《NBA 2K18》首支预告公布 球员模型重构,细节神还原

   今天,万众期待的2K Sports新作《NBA 2K18》公布了首支预告片,我们从中看到了许多惊喜。

   《NBA 2K18》首支预告:

   这部预告片详细介绍了《NBA 2K18》的视觉升级效果和制作公司今年对于游戏的投入。和前作相比,《NBA 2K18》主要的变化是,所有球员的模型都是重新构建的,而不是仅仅对去年原有的球员模型升级一下,《NBA 2K18》能够更加准确地反映球员真实的身体形状和能力,使人物更加逼真。

   制作人为了追求细节,还给球员们制作了新的眼睛和牙齿模型,还有疤痕和纹身等细节都得以体现。球员的队服也更加闪亮,还有搭配的鞋子等等,全部做了处理,力争打造最完美的游戏体验。

   另外,游戏的“捏脸”系统也是全新的,玩家有超多的选择来创造自己心目中完美的篮球男神。

   《NBA 2K18》将在今年9月登陆PC、PS4、Switch和Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论