欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

官方重申《冰汽时代》主机版非简单移植 游戏整体翻新

官方重申《冰汽时代》主机版非简单移植 游戏整体翻新

官方重申《冰汽时代》主机版非简单移植 游戏整体翻新

   在上个月,开发商11 bit Studios宣布《冰汽时代》将在今年10月登陆主机平台,并放出了宣传片。近日游戏制作人Patryk Grzeszczuk在接受采访时再次强调,《冰汽时代》主机版经过了重新设计,并非简单移植。

   Patryk Grzeszczuk在接受外媒GameReactor采访时说道:“从我们的角度来看,主机版并非移植。《冰汽时代》主机版一款经过了重新设计的游戏,这也是为什么主机版会延后PC版一年推出的原因。无论是UI还是游戏整体都经过了重新设计,所以玩家们从上手开始就能感受到这种专为主机定制的游戏体验。”

   《冰汽时代》已于2018年4月24日正式发售,登陆PC平台。PS4和Xbox One版则将于2019年10月11日正式发售。

发表评论