欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

猎奇向游戏《瓢虫之年》预告首曝 体验不一样的恐怖

猎奇向游戏《瓢虫之年》预告首曝 体验不一样的恐怖

猎奇向游戏《瓢虫之年》预告首曝 体验不一样的恐怖

   日前,一款由Mint Mentis打造的恐怖游戏《瓢虫之年(Year Of The Ladybug)》公布了首款预告片。从视频中我们可以看到,本作无论是人设还是剧情都透露着一股诡异渗人之感,话不多说,下面大家就来看看预告感受一下吧。

   《瓢虫之年》首部预告:

   视频一开始,是可爱风格的卡通片,讲述了一个小女孩身处,和谐快乐的家庭。

   然而,在小女孩打开父母送给她的礼物后,画风大变。

   紧接着便进入本作游戏中诡异的世界中。从视频我们可以看到,游戏的人设相当猎奇,似乎存在各种异形人类,让人心惊胆颤。

   据悉,本作设定在2022年加拿大某医院中,玩家扮演男主角James Hsieh,一位室内设计师,更是一位冷血杀手。他要逃离医院,发现事情的真相。而阻挡他的,是完全未知,恐怖猎奇的生物……

   《瓢虫之年》发售日期以及登陆平台未定,敬请期待。

   视频画面:

发表评论