欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

苹果2018年新iPhone Xs价格曝光:和去年一样699美元起

苹果2018年新iPhone Xs价格曝光:和去年一样699美元起

苹果2018年新iPhone Xs价格曝光:和去年一样699美元起

   最新消息,今年9月份将会召开的苹果秋季新品发布会。硬件方面几乎已经被曝光的差不多了,能够确定的是,苹果此次会带来三款新iPhone,屏幕尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸(LCD屏、单摄)、6.5英寸,非常丰富。

   近日国外媒体theapplehub又曝光出了新iPhone的价格信息,和去年发布的iPhone 8、iPhone 8Plus、iPhone X价格一样,新iPhone的价格也将锁定在699美元、899美元、999美元这三个档位。

   回看去年的三款产品,LCD版iPhone 8和iPhone 8 Plus在9月正常上市,OLED版iPhone X推迟至了11月才上市。而今年有分析师透露,6.1英寸LED版的iPhone很可能会推迟发售,另外两款OLED屏幕的iPhone不会有任何延迟。

   关于新旗舰机的命名,从去年的调性来看,原本新旗舰该已iPhone 10相称,最终却用了X为代号为其命名。所以此次的继任者,最合理的命名方式将会是iPhone 11或iPhone XI

发表评论