欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

PS4独占《万众狂欢》新PV赏 唯美画面空灵音乐抚慰心灵

PS4独占《万众狂欢》新PV赏 唯美画面空灵音乐抚慰心灵

PS4独占《万众狂欢》新PV赏 唯美画面空灵音乐抚慰心灵

   The Chinese Room旗下PS4独占冒险新作《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》日前公布了日版名称,冗长拗口让大家十分无语。现在,官方又为我们带来了本作的最新PV——“幸福な消失”,一起来欣赏。

   《万众狂欢》新PV :

   本作的故事背景设定在1984年,英国的一个农村的居民都消失了,只剩下他们的意念。玩家在游戏中就要去寻找这些人的意念,探求这个现象背后的秘密。游戏中的风景非常秀丽,一派田园风光,但毫无人类的气息,有一种孤独而绝望的气质。

   《狂热小镇》的开发团队是The Chinese Room,此前他们制作过PC平台的《Dear Esther(亲爱的艾丝特)》。值得一提的是《狂热之镇》配乐非常棒,作曲家是Jessica Curry,她也为《亲爱的艾丝特》制作了配乐。

   视频截图:

发表评论