欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

全新PC平台冒险游戏《弃船》公布 少年想当船长吗?

全新PC平台冒险游戏《弃船》公布 少年想当船长吗?

全新PC平台冒险游戏《弃船》公布 少年想当船长吗?

   相信许多玩家都曾经有过乘船出海冒险的愿望,想见识一下大海的美丽和广阔,想体验在无边风浪中与天地相抗衡的无边豪情。日前Fireblade软件工作室就公布了这样一款利用帆船进行的冒险游戏,该作名为《弃船(Abandon Ship)》。

   《弃船》宣传片:

   玩家将控制一艘帆船和其中的船员,然后探索不断变化、逐步生成的新世界,并有一些战术性的战斗内容。游戏采用航海时代的奇幻设定,艺术风格偏向经典的航海油画。游戏中采用永久死亡设定,另外世界也会随着玩家的选择而发生变化,玩家完成的任务或许也会令周围的环境骤变,而不同的角色也会为你增加不同的敌友。

   《弃船》将于明年登陆PC平台,敬请期待!

 

发表评论