欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

索尼雇员:《合金装备5:幻痛》将于明年2月登陆全平台

索尼雇员:《合金装备5:幻痛》将于明年2月登陆全平台

索尼雇员:《合金装备5:幻痛》将于明年2月登陆全平台

   在之前的报道中我们已经知道KONAMI旗下由小岛秀夫打造的《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》将于12月18日登陆PC平台,但实际上玩家更关心的不是这个前传而是《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》PC版的上市时间。

   之前有消息表明PC版将于2015年3月17日发售,随后被证实是媒体误读,从而上市时间改成了2015年上半年。

   现在有一个可靠消息来源,一位现任索尼雇员,而且与小岛秀夫工作室的代表进行过谈话,他透露,《合金装备5:幻痛》不仅能在2015年第一季度发售,而且很可能在二月份就能上架。

   虽然这是个好消息,不过大家依然需要保守对待传闻,不能完全相信。可能这个二月份只不过是小岛工作室代表随口一说呢,并不是真正的目标日期。

   《合金装备5:幻痛》将登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论