欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《上古卷轴OL》角色满级不是终点 各种特色PVP等你来战

《上古卷轴OL》角色满级不是终点 各种特色PVP等你来战

《上古卷轴OL》角色满级不是终点 各种特色PVP等你来战

   B社旗下MMORPG《上古卷轴OL(Elder Scrolls Online)》将于4月4日公测,而且官方也曾经信誓旦旦的表示玩《上古卷轴OL》就像在玩老滚5一般全球无延迟,这让不少玩家十分期待。但是一直关注本作的玩家应该知道,在游戏中人物等级上限为50级,等升到顶级后我们还能做什么?日前创意总监Paul Sage在接受国外媒体的采访时,介绍了玩家的游戏人物在达到满级后所能体验的游戏内容。

   Paul Sage说:“当玩家的游戏人物达到50级后,游戏的旅程并没有结束。届时,玩家将体验到丰富多彩的满级后游戏内容。”

   根据Paul Sage的介绍,这些内容包括,个人PVP和多人PVP内容、小组PVP和团队PVP内容、个人PVE和多人PVE游戏内容、4人组队PVE活动和12人组队PVE活动。在玩家达到满级后,便有资格进入名为“Craglorn”的4人探险副本。

发表评论