欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《丧尸围城4》支持合作模式通关剧情吗?官方:不能

《丧尸围城4》支持合作模式通关剧情吗?官方:不能

《丧尸围城4》支持合作模式通关剧情吗?官方:不能

   独占动作游戏《丧尸围城4(Dead Rising 4)》下个月就要与广大的玩家们见面了,想必大家都很期待吧!先前,有消息称该作支持在线4人合作模式。很自然地玩家会问这款游戏是否支持合作模式通关剧情。遗憾的是,并不能。因为本作的剧情模式仅支持一个人游玩。

   根据Capom Vancouver的品牌经理,《丧尸围城4》剧情模式并不支持合作模式。他说:“故事模式,是一个单人模式,你只能扮演Frank自己。这样做我们是非常想让玩家自己去体会Frank的故事。我们真的认为Frank是一个很有趣的角色,让他回归我们真的很期待。”

   至于多人模式,他表示四人合作模式就是游戏的多人模式。这个模式是根据1代的无限模式而来,是为老玩家准备的。四人合作模式发生在一个大商场中。玩家将扮演单人剧情中出现的四名生存者之一。

   多人模式游戏玩法是在开始游戏之前,你先是在一个安全屋中。你需要配置好你的武器装备,购买一些武器,为自己做好战斗准备。然后系统会打开门,迎接的便是一场疯狂杀戮盛宴。多人模式中将有很多充分利用游戏系统的任务,给玩家带来很多非常酷的装备。

   《丧尸围城4》将于12月6日发售,登陆PC和Xbox One。

发表评论