欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《莎木3》公布退款详情 流程需耗时20个工作日至3个月

《莎木3》公布退款详情 流程需耗时20个工作日至3个月

《莎木3》公布退款详情 流程需耗时20个工作日至3个月

   由于《莎木3》在今年E3上突然宣布游戏变为Epic独占,登陆Steam也延迟一年,这引发了许多众筹玩家的不满,有部分玩家提出申请退款的要求。日前众筹网站Kickstarter《莎木3》页面更新了退款详情,开发商Ys Net表示整个退款流程会耗时20个工作日到3个月的时间。

   《莎木3》开发商Ys Net在Kickstarter的声明中说:“退款处理时间可能因付款服务和交易状态而异。从退款请求到退款交易完成,最多可能需要20个工作日到3个月。我们承诺及时并可靠地处理退款请求,但由于活动现在已经过去了4年,交易和支付服务系统也有一定的复杂性,请您理解退款处理时间可能会根据个人交易情况有所不同。”

   《莎木3》开发商Ys Net称退款调查期将持续两周。9月中旬,Ys Net计划向所有众筹玩家发送退款调查邮件,众筹玩家将从邮件中得知自己当前选择的游戏版本。希望进行服务更改(退款)的众筹玩家可以在邮件中打开Ys Net的调查链接,采取相应的措施。

   《莎木3》将于2019年11月9日登陆PS4/PC(Epic独占)平台。

发表评论