欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

苹果官方开卖Lightning耳机 6498元考验果粉忠诚度

苹果官方开卖Lightning耳机 6498元考验果粉忠诚度

苹果官方开卖Lightning耳机 6498元考验果粉忠诚度

   此前有消息传出iPhone 7将采用Lightning接口耳机,如今距离iPhone 7正式发布还有将近一个月时间,苹果已经开始销售Lightning接口的全新耳机了,价格那叫一个高。对此网友表示:考验果粉忠诚度的时刻到了。

   新耳机共有两款,都不是苹果自己做的,而是来自第三方品牌Audeze,型号分别为“EL-8 Titanium Closed-Back”、“EL-8 Open-Back”。

   苹果表示,这两款耳机率先为iPhone提供完全集成的Lightning接头,而得益于Lightning连接线中内置的耳机放大器和24-bit DAC,它可以带来卓越的音乐和语音通话性能,感受来自Audeze顶级耳机系列的特别平面磁驱动器所具备的优势。

   这两款耳机的工业设计出自BMW DesignWorks,坚实耐用铝金属结构,并拥有特别平面磁驱动器,频率响应宽广。

   至于区别,Open-Back采用开放式设计,耳罩上有网罩,音场宽广,但会出现些许漏音现象;Closed-Back是密闭设计,能更好地隔绝外界噪声,还会稍微增加低音效果,但音场稍微收窄。

   这两款耳机已经在苹果中国官网上开卖,售价分别为人民币6498元、5698元,下单后4-6周发货,正好赶上和iPhone 7搭配使用。

发表评论