欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《消逝的光芒2》将由SE负责发行 玩法千变万化结局众多

《消逝的光芒2》将由SE负责发行 玩法千变万化结局众多

《消逝的光芒2》将由SE负责发行 玩法千变万化结局众多

   开发商Techland打造的僵尸题材开放世界游戏《消逝的光芒》可谓异军突起,在当时非常火爆。其续作《消逝的光芒2》也正在加速制作中,官方日前宣布本作将由SE发行,更多详情将于E3公布。

   据悉,《消逝的光芒2》由RPG之父、原黑曜石制作人克里斯阿瓦隆打造,拥有多重路线,以及千万种玩法与多重结局,还有道德选项,让人期待感倍增。

   黑曜石“RPG”之父克里斯阿瓦隆设计本作的剧情与世界构成,玩家做出的每个选择都将影响整个世界。采用全新自研C引擎(Chrome引擎升级版,开发过原作与《狂野西部》)打造巨量剧情所产生的角色动画与AI系统,以及所带来的道德系统模拟,比如NPC投降有可能是真的,亦有可能只是佯装,如同现实般逼真。

   黑曜石“RPG”之父克里斯阿瓦隆、作为游戏剧情总监设计游戏叙事与剧情

游戏多线剧情与选择是续作核心玩法

发表评论