欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

致敬《冰与火之歌》!《守望先锋》万圣节彩蛋:阿多守门

致敬《冰与火之歌》!《守望先锋》万圣节彩蛋:阿多守门

致敬《冰与火之歌》!《守望先锋》万圣节彩蛋:阿多守门

   暴雪向来有在自家游戏里放置彩蛋的传统,《守望先锋》也不例外。随着《守望先锋》“万圣节惊魂”活动正式开启,很多“屁股”玩家们已经通过了乱斗的困难模式,并取得了一些特殊成就。而这些特殊成就中就隐含着《冰与火之歌》的彩蛋,你发现了吗?

   在通过困难难度的“怪鼠复仇”之后玩家可以解锁“阿多守门”成就,实际上这是一个《冰与火之歌》的彩蛋——在《冰与火之歌》第六季中,异鬼军团冲入了山洞,而布兰还在梦境之中。为了帮助梅拉和布兰逃走,阿多顶住了大门。而在布兰的梦境中,年轻的阿多突然倒下,眼睛翻白,也开始说着同样的话,他不停地喊着“顶住门!顶住门!”。梅拉和布兰在他的保护下逃走了,而阿多却被涌来的异鬼杀死。

   阿多在年轻时救了布兰,因为他只会说“阿多”,这也成了他的名字,而他的命运也已注定(Hold the door=Hodor),一些影迷在看到阿多牺牲的片段时不禁垂泪。暴雪为这个成就取名为“阿多守门”,也正是为了向阿多致敬吧。

《冰与火之歌》阿多守门片段

发表评论