欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《真人快打X》典藏版预告放出 四大版本内容全公开

《真人快打X》典藏版预告放出 四大版本内容全公开

《真人快打X》典藏版预告放出 四大版本内容全公开

   格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》即将于4月份与我们见面,日前,华纳兄弟公开了本作典藏版的预告,并向我们公开了多个版本的特典内容,一起来了解下吧。

   预告:

   目前共有4个版本可供玩家选择,它们是《真人快打X》典藏版(Kollector’s Edition),《真人快打X》高级版,《真人快打X》典藏限定版和《真人快打X》典藏版by Coarse。每一个版本都含有游戏本体一份,玩家可以在北美指定零售商那里预购。预购的所有玩家将赠送一个游戏角色Goro。

   另外所有版本都包含Kombat包,Kombat包含有4名额外的未命名格斗家,应该是经典和新人组合。

   《真人快打X》典藏版By Coarse,售价149.99美金:

   独家蝎子雕像和防伪证书,由Coarse设计;

   游戏内金色蝎子皮肤,灵感来自于Coarse雕像;

   Kombat Pack,赠送4名可操作角色;

   仅供PS4和Xbox One;

   《真人快打X》典藏版,售价179.99美金:从欧洲进口,亚马逊独家特供,支持预购

   蝎子雕像;

   独家铁盒和钢牌;

   真人快打X:Blood Ties漫画书第一章

   游戏内金色蝎子皮肤;

   Kombat Pack;

   仅供PS4和Xbox One

   《真人快打X》限定版,售价94.99美金,GameStop特供:

   独家蝎子皮肤;

   Kombat Pack

   仅供PS4和Xbox One

   《真人快打X》高级版,售价89.99美金

   仅支持数字下载,包括Kombat Pack,适合PC,PS3,PS4,XBOX 360和Xbox One。

   《真人快打X》定于4月14日发售,登陆PC,PS3,PS4,XBOX 360和Xbox One平台。

发表评论