欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

不只有战斗,还有诗与远方!玩家分享“吃鸡”暖心时刻

不只有战斗,还有诗与远方!玩家分享“吃鸡”暖心时刻

不只有战斗,还有诗与远方!玩家分享“吃鸡”暖心时刻

   《绝地求生》中也不一定非要同其他玩家战斗,游戏还有许多有意思的东西。近日,国外Reddit论坛网友分享了自己在“吃鸡”中的暖心时刻。

   Recon_John:在沙漠地图单排模式中,我们三人驾驶黑色肌肉车在公路上完全自由的行驶。这一刻使我爱上了《绝地求生》。

   Zarkados88:有一次我在做“驾驶车辆达到固定里程”的任务,就在我即将完成的时候,我看到街道中间的一个人戴着3级头,拿着AWM跳来跳去!我没有装备,所以我停了下来,他让我把这个车给他拿去做任务,而他会把他所有的装备给我!在交易完之后我们就各自离开了!后面我杀了很多人并最终吃到了鸡!这是在《绝地求生》里发生在我身上的最好的事情!有时候这个游戏会给你的感觉,是其他游戏所没有的!

   wtfxstfu:前几天我玩Sanhok的时候,最后还剩25个人。我在跑圈的时候看到一个人在我右侧跑,我立刻掏出我的SKS给了他一枪。然后我马上停止了点击鼠标,因为我发现他除了平底锅之外就是个裸体。我意识到这是不公平的战斗,所以我不想打他了。我跑到路边,扔下了一个急救包,并且在他使用的时候掩护了他。后来我们各自进圈然后分道扬镳。这是我生命中最美好的事情。

   chinguunmaad:我遇到了Jack和Rose。(泰坦尼克)

发表评论