欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

小岛秀夫未来将不接手《合金装备》新作开发 谁能胜任?

小岛秀夫未来将不接手《合金装备》新作开发 谁能胜任?

小岛秀夫未来将不接手《合金装备》新作开发 谁能胜任?

   《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》以及《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》是小岛秀夫近期的两款作品,并且这两款作品也即将在明年上市。而当这两款作品上市之后,新的《合金装备》系列续作也成为玩家关注的焦点。不过就在日前,小岛秀夫却表示,不可能永远制作《合金装备》系列游戏,在未来肯定会有人接过这个系列的接力棒。

   他说:“唯一我能确定的就是我自己将不能再制作25年的《合金装备》游戏。但是,就目前新的人才逐渐掌握系列新游戏的情况来看,我可以很容易的展望25年以后系列生龙活虎的未来。”

   小岛秀夫目前已经50岁了。他并没有做到以往曾经表示不在制作《合金装备》游戏的说法,他应该可以活到75岁而还在制作这些游戏。日本人的寿命世界首位,而根据小岛秀夫的推特,他的饮食习惯也是非常有规律的。

   《合金装备5:幻痛》游戏截图:

发表评论