欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《暗黑3》新增“Paragon”系统 向100级进军吧,骚年!

《暗黑3》新增“Paragon”系统 向100级进军吧,骚年!

《暗黑3》新增“Paragon”系统 向100级进军吧,骚年!

   在打通炼狱难度后,估计很多《暗黑3》玩家都在纠结接下来该干什么,刷装备刷金币?这样游戏的趣味性和挑战性已经失去了。不过暗黑3官方近日发布公告,将在接下来的1.0.4补丁中新增一个全新的系统:Paragon(模范、完美的),给玩家在60级满级之后一个再精进的机会,向Paragon 100级进军吧,骚年!

   【以下内容由暗黑破坏神3简体中文官方微博提供】

   在1.0.4补丁的开发过程中,我们的开发组中涌现了不少全新的想法和创意,想出了许多能够加入到游戏里的东西。其中一部分你可能已经见过了,比如综合性的系统改动和对传说武器的加强,以及对野蛮人、猎魔人、武僧、巫医和魔法师这些职业的修改。它们都是整个团队同心协力的结果,而今天我希望能向你们展示其中一个全新的系统:Paragon

  在1.0.4补丁的开发过程中,我们一直在考虑的两大问题在于MF问题和60级以后玩家游戏动力问题。我确信许多玩家已经注意到了我们之前所发的一篇讨论MF装备切换问题解决方案的博文,以及我们希望能解决60级后游戏奖励问题这一想法。因此在解释 Paragon 系统的运作方式前,我们先来简单地看一下这两个核心问题。

   宝物搜寻

   你可能还记得,我们在那篇谈MF换装解决方案的博文里询问了你们的想法。那篇文章更多是想试下大家对各种方案的反应。我们看到许多玩家各自支持不同的方案,总结起来就是尽管被迫切MF装让部分玩家觉得麻烦,其他的玩家的态度则有些游移不定,有些人自己并不会在战斗中换装,有时候也希望中途换装的行为受到惩罚。而那些在战斗中换装的玩家更多是为了更强大的属性,而非MF值。因此我们认为最好的解决方案还是让玩家能保持他们的装备属性。虽然并不是什么结论性的东西,但这一现象反而激起了一丝真相的火花:尽管有助于增强物品多样性,把MF和GF属性放到物品上总是会有问题。

   60级奖励

   有一点我们是理解的:当你到达60级然后换上了一身好装备,你好像就很难再有所提升了。玩了一个钟头没掉什么好东西,而且还付不起修理费是很让人丧气的。一局玩下来可能出现不仅没有任何提升,反而亏损了许多金币的情况。每个玩家都喜欢在登录后能有所精进,就算没打到自己想要的那把新武器。

天空一声巨响,Paragon 闪亮登场

   1.0.4补丁中全新的 Paragon 系统不仅能解决MF问题,也给满级玩家提供了一个再精进的机会。

   如何运作:

   * 当你抵达60级后,任何通过杀死怪物所获得的经验值都将计入 Paragon 等级中

   * Paragon系统共有 100 级

   * 每个 Paragon 等级将奖励你:

   * 力量、敏捷、智力活力等主属性,具体数值和正常升一级所得到的属性相近

   * 3%MF 和 3%GF

   * 另外,进入 Paragon 等级后,你的小队头像周围就会增加一层越来越酷的边框,每升10个Paragon等级改变一次。Paragon等级将于普通等级一起显示,其他玩家也可以看到你的Paragon等级。

   我们知道你们许多人已经60级了,甚至可能已经练了多个号,而这一系统提供了一套全新的方式来让你每次登录游戏都能有所提高。
 

   为了能与新系统协调运作,每层奈非天勇气(NV)现在将提供 15% 的Paragon经验值获取速度。第一层 Paragon 等级所花费的时间将和大部分玩家从59-60所需的时间一致。此后每级的经验值需求将逐步提升。100级Paragon所需的时间将会成为像在《暗黑破坏神II》中升到99级类似的长期目标。

   ……那这跟物品上的MF有啥关系?

   提升Paragon等级的收益是明显的,但你可能要问这对物品上的MF会有何影响。我们想要寻求一个解决方案,一方面不会对喜欢在战斗中切MF装的玩家造成惩罚,另一方面又要逐步地让MF属性最终从物品上消失。它本质上是一个非常重要的属性,直接影响到这个游戏的可玩性,而把它放到装备上——尽管在许多方面上增加了物品多样性——却是一个不那么完美的尝试。我们需要逐步脱离这个模式,但又不能让这个游戏从一个极端走向另一个极端。

   随着Paragon系统的加入,我们将把MF和GF限制在300%以内(没有奈非天勇气的前提下)。实际上,在目前的装备系统中,你能堆到的最高MF/GF正好接近300%,这两个数值并非巧合。而我们有100个Paragon等级,每级增加3%MF/GF,这同样并非巧合。当你成为100级Paragon时,你自带的MF和GF将抵达上限。我们有意如此设置,使得你在升级过程中,自身MF/GF将越来越高,而对这类物品的需求也将不断缩减。对那些目前在战斗中切MF装的玩家来说,Paragon系统将能慢慢减少你被迫切换装备的频率,使你不再感觉必需得和手动切换装备才能获得全部的收益。而对那些不切换装备的玩家来说,Paragon等级的意义在于你的持续努力所带来的巨大收益。
 

   呼……

   这是一个非常重大的新系统,我们对此感到非常兴奋。在此,我代表《暗黑破坏神III》开发组的全体同僚,希望你们能够喜欢1.0.4补丁所带来的这些变化和改进,并希望能和你们在游戏中再见。敬请关注Diablo3.com,我们将陆续放出补丁信息和官方公告。

发表评论