欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《最终幻想:纷争NT》新角色预告 机械女神VS魔法男神

《最终幻想:纷争NT》新角色预告 机械女神VS魔法男神

《最终幻想:纷争NT》新角色预告 机械女神VS魔法男神

   近日,SE发布了一段PS4《最终幻想:纷争NT》的全新预告片,介绍了两位新神明Materia 和Spiritus。女神高贵优雅,男神痞帅痞帅的,一起来看看吧。

   《最终幻想:纷争NT》新预告片:Materia和Spiritus

   在《最终幻想:纷争NT》中,Materia是机械女神,她是崇高的带有保护力量的女神,我们可以看到Materia非常的优雅美丽,不禁让人联想起《圣斗士星矢》里的女神雅典娜;而Spiritus是魔法之神,他是野蛮的破坏之神,看起来非常的蛮横凶残,他们俩在这个世界上彼此对抗着,战斗不休。

   《最终幻想纷争:NT》将于2018年1月11日登陆日本的PS4平台,并于1月30日登陆欧美地区。游戏也会在亚洲地区推出中文版。

   视频截图:

发表评论