欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

价格攻势丧心病狂!英国电商推出3大作+XboxOne同捆套装

价格攻势丧心病狂!英国电商推出3大作+XboxOne同捆套装

价格攻势丧心病狂!英国电商推出3大作+XboxOne同捆套装

   微软近期在Xbox One的销售策略上狂打价格战,这也为Xbox One赚回了不少销量。最近是3A级大作频繁发售的时期,微软的不少同捆套装售价相当便宜,基本可以算作是买台主机送款游戏。但正当你以为这就是全世界最合算的买卖时,英国零售商shopto推出了更“丧心病狂”的Xbox One销售组合。

   不久前微软就推出了Kinect版Xbox One+《刺客信条:大革命》+《刺客信条4:黑旗》的超值组合,而shopto出手更狠,直接在这个绑定包的基础上再加了一款AAA级大作:《光晕:士官长收藏版》。而这款Xbox One+三部游戏的销售组合价格仅仅是399.85镑。

   如果考虑到英国亚马逊上Kinect版Xbox One的售价就达到了373镑,这意味着玩家将以不到30镑的价格拿到《刺客信条:大革命》+《刺客信条4:黑旗》+《光晕:士官长典藏版》。不得不说,shopto真的是太拼了。

   Xbox One独占游戏《光晕:士官长典藏版》与《刺客信条:大革命》均会在11月11日发售,敬请期待!

发表评论