欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《愤怒的小鸟2》新特性:画面效果更强、更注重策略性

《愤怒的小鸟2》新特性:画面效果更强、更注重策略性

《愤怒的小鸟2》新特性:画面效果更强、更注重策略性

   曾经风靡全球的怒鸟们时隔六年将再度归来!《愤怒的小鸟2(Angry Birds 2)》将于7月30日全球同步上架,开发商Rovio最近透露了该作的新情报。本作采用全新的3D游戏画面,让愤怒鸟及偷鸟蛋的猪猪们,都更生动、鲜明,还可感受每个游戏画面中的风云雷电、光影反射、风吹树摇花摆等场景变化,让玩家更身临其境,搭配连续性的故事地图,透过指尖经历独特的冒险旅程。

   《愤怒的小鸟2》将允许玩家主动操控愤怒鸟的上阵次序,同时官方也大幅优化愤怒鸟特技的攻击组合,甚至还有威力强大的新伙伴即将现身,以及许多隐藏的在地化元素将会慢慢公布。

   《愤怒的小鸟2》攻击策略多变,关卡设计更多元,地图中有许多可触发不同效果的装置等你发现。

   游戏中还具备独特的魔法卡,让愤怒鸟可以获得额外的力量,如空降黄金鸭一般直接横扫关卡。

   经过修身养息的猪猪们,不仅变得更皮粗肉厚,还会反击愤怒鸟,玩家可得花费更多心思,才有机会从这些猪猪们手中夺回鸟蛋。

   透过玩家运筹帷幄,指挥不同的愤怒鸟上场攻击,每个关卡考验着玩家通关的技术。若是想要与全球的玩家一较高下,游戏也内建完整的社群竞技模式,大幅增加玩家彼此之间的互动。

   7月30日,《愤怒的小鸟2》将在全球同步推出,敬请期待!

发表评论