欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《未来水世界:深度侵袭》新预告 末日地球,水下求生

《未来水世界:深度侵袭》新预告 末日地球,水下求生

《未来水世界:深度侵袭》新预告 末日地球,水下求生

   近日,Digital Arrow工作室发布了一段《未来水世界:深度侵袭》的 新预告,游戏融合了《火箭联盟》《泰塔陨落》和《Abzu》等作品的特色,采用了反乌托邦的风格和《X档案》的神秘悬疑气氛。

   《未来水世界:深度侵袭》新预告:

   玩家将控制一艘可自定义的舰船,只有最具经验的驾驶员才能操控这些载具,用开采、打捞、劫掠和鱼雷,穿过广阔的未知水域。

   《未来水世界:深度侵袭》设定在2370年的末日地球,这是的地球表面已经没有人类栖息的陆地,因此被迫采取全新的水下生活方式。但是环境的改变并没有改变人类的战争嗜血,所以有许多不同的势力都在为了争夺资源而大动干戈。

   游戏支持多种玩法风格,还支持4玩家合作快速游戏。经典多人玩法包括团队死斗,当然玩家也可以选择独自探索海底。

   《未来水世界:深度侵袭》即将参展PAX West,预计登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论