欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《泰坦陨落2》上架Steam后人气回升 在线峰值近7000人

《泰坦陨落2》上架Steam后人气回升 在线峰值近7000人

《泰坦陨落2》上架Steam后人气回升 在线峰值近7000人

   最近EA在Steam平台上架了很多旗下的游戏,其中就有《泰坦陨落2》,在同期上架Steam平台的属《泰坦陨落2》受益最为明显,一起了解下。

   由于《泰坦陨落2》生不逢时,发售时夹在了《战地1》和《使命召唤13:无限战争》之间,导致游戏的热度一直不是太高。多年以来,只有死忠粉和硬核玩家才一直坚持游玩这款游戏。

   不过本周《泰坦陨落2》在Steam的发售,吸引了大量的新玩家。实际上《泰坦陨落2》目前还入围了Steam全球热销榜,排名第四,击败了新发售游戏,比如《迷走深空:碎舰师》、《幸福工厂》等。

   根据Steam官方统计数据,《泰坦陨落2》登陆Steam后,在线峰值接近7000人,尽管这个数据和Steam上最流行的游戏相比根本不值一提,但也足以让《泰坦陨落2》入围Steam上游玩人数最多的100大游戏。

   可以看到《泰坦陨落2》登陆Steam后,在线玩家比较稳定,一直维持了6000以上的在线人数

   值得一提的是,此前《泰坦陨落2》曾在PS Plus上限免,当时也在主机上吸引了一大批的新玩家游玩。

   《泰坦陨落2》目前在Steam上获得了“好评如潮”评价,支持繁体中文和中文配音。如果重生娱乐今后为本作加入跨平台联机支持,或许在线人数会突破新高。

发表评论