欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《骑马与砍杀2》完整版发布前或不会推出MOD制作工具

《骑马与砍杀2》完整版发布前或不会推出MOD制作工具

《骑马与砍杀2》完整版发布前或不会推出MOD制作工具

   今天@骑马与砍杀中文站在微博发布了一条消息,称《骑马与砍杀2》在推出完整版之前,极有可能不会放出任何MOD配套的制作工具。

   据悉,Taleworlds社区经理Callum在官方论坛上表示,玩家想要等到《骑马与砍杀2:领主》的MOD制作工具,很可能要等到游戏正式版推出时才行。这意味着《骑砍2》在EA阶段都没办法体验到MOD带来的魅力。

   Callum还表示,他们建议玩家可以观望一下,等到觉得《骑砍2》的内容已经达到自己的期望了再入手也无妨。虽然EA阶段游戏也有很多内容可以体验,但毫无疑问完整的内容还是要等到正式版的发布。

    《骑马与砍杀2:领主》将在明年3月发布抢先体验(EA)版本,之前工作室的CEO Armagan Yavuz在接受外媒采访时表示,表示EA阶段“不会是好几年,如果顺利的话”。

发表评论