欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《NBA 2K15》请来“潮人歌手”Pharrell参与音乐制作

《NBA 2K15》请来“潮人歌手”Pharrell参与音乐制作

《NBA 2K15》请来“潮人歌手”Pharrell参与音乐制作

   NBA 2014赛季已经结束,人们也开始展望下赛季的NBA,当然也包括《NBA 2K15》。近日开发商2K宣布,《NBA 2K15》中将包括一个由当红音乐家Pharrell Williams制作的音乐。2K还公布了游戏的封面,封面上特别注明了Pharrell的参与。Pharrell以他同其他艺术家比如Kendrick Lamar等的合作以及最近非常流行的歌曲《Happy》而闻名。

Pharrell Williams

   2K的市场副总裁Alfie Brodie表示:“Pharrell作为一个制作人的热情和声望,还有同NBA合作的经验将会充分的在游戏中的音乐里体现出来。

   我们非常认真地听取玩家对于游戏音乐的反馈,我们相信Pharrell的加入会给玩家带来深刻的印象。”

   注明的说唱艺术家Jay Z在《NBA 2K13》中也参加了游戏的制作。

   这款游戏将会用雷霆的前锋,2014年NBA的最佳球员Kevin Durant作为封面球星。

   LeBron James曾经是《NBA 2K14》的封面球星,并且策划了游戏的音乐。Jay Z曾经是《NBA 2K13》的制作人,职责包括选择音轨。

   《NBA 2K14》是系列销量最快的一作,在2月的时候出货连个已经达到500万份。

   《NBA 2K15》计划与10月7日在北美,10月10日在全球范围登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台。

发表评论