欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

不再受微软重视?神谷英雄谈《无限边境》开发进展

不再受微软重视?神谷英雄谈《无限边境》开发进展

不再受微软重视?神谷英雄谈《无限边境》开发进展

   自Xbox One独占新作《无限边境(Scalebound)》于2014年E3亮相已经过去两年多,但游戏的开发进展依旧缓慢,虽然每逢各大游戏展都有它的身影出现,但微软似乎已对它的重视程度有所下降。

   总部位于日本大阪的白金工作室迄今已经成立十年了,这家由多名Capcom离职员工创办的日本工作室一直以来以动作游戏见长,其最知名的作品是世嘉发行的《猎天使魔女》系列,但尴尬的是,这款IP的所有权并不属于白金。

   甚至在一系列争执后,白金与世嘉关系破裂,走向了获取授权IP,并为三大平台开发独占游戏的战略道路。

   而即将于明年发布的Xbox One/Windows 10独占游戏《无限边境》,正是这种战略下的产物。

   我们不难发现,为了给这款游戏宣传,工作室联合创始人及制作人神谷英树已多次在重要场合上展示了《无限边境》的相关内容,包括科隆游戏展。

   这也是神谷英树连续第二年来科隆宣传这款游戏,媒体记者就本作对神谷英树展开了采访。

   采访过程中可以感觉到的变化是:微软似乎对《无限边境》的重视程度有所下降。

   在去年,除了神谷英树本人,另一位制作人同时也是白金联合创始人的稻叶敦志也出席了采访,甚至来自微软西雅图的公关总监(或许是怕神谷英树口无遮拦)也在一旁坐镇,今年则仅有神谷英树一人。

   为了展示游戏特性,在去年的采访中微软安排了实机演示环节,今年则是一段不足两分钟的游戏新特性影像,由神谷英树进行讲解。

   本次采访关于《无限边境》所涉及内容有两部分,龙的换装(即自定义功能)和主角与龙的羁绊(Dragon Link)。

   龙的装备可以从宝箱中获得或者在商店购买,而羁绊功能让玩家可以在主角与龙之间切换控制,但这里要注意的是,使用羁绊是有限制的,在游戏界面左上角有类似能量条的东西,当能量条用完主角就无法再使用羁绊。

   媒体向神谷英树提问道,使用羁绊之后玩家无法移动,会不会遭到攻击伤害,他的答案是肯定的。

   但神谷英树同时表示,这是一款动作游戏,你不可能让主角就待在一个地方不动,为了防止主角遭到攻击,在使用羁绊之前你也应该先找一个安全的地方藏起来。

发表评论