欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

又吊胃口!EA:《星球大战:前线》展示后大获好评

又吊胃口!EA:《星球大战:前线》展示后大获好评

又吊胃口!EA:《星球大战:前线》展示后大获好评

    毋庸置疑,DICE工作室正在开发的《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》是2015年最受玩家期待的游戏之一。不过,自从游戏在2013年E3游戏展上公布以来,我们得到的大部分情报都来自爆料,而官方消息就寥寥无几。不过日前,EA终于让我们看到了一线黎明的曙光。

    据EA高层透露,《星球大战:前线》日前已经开启了演示视频展示,虽然这次是比较私密、内部的。不过,既然一小部分人已经看到了,离向大众公开还会远吗?

    EA的首席文化官Peter Moore在推特上主动爆料称,DICE的新作《星球大战:前线》日前进行了一次展示活动,而对象正式他们的合作伙伴,零售商Gamestop。

    @Peter Moore:和我的好朋友、合作伙伴Gamestop进行了一次非常棒的展示,《星球大战:前线》的最新演示大获好评!

    根据此前比较可靠的《星球大战》网站Making Star Wars的爆料,《星球大战:前线》的主线模式将包含《星球大战》的大部分剧情,内容比此前所有现代游戏都要丰富。除此之外,游戏的最后一章还将为《星球大战7》服务,充当该电影的序曲。》

    此外,《星球大战:前线》的多人模式将支持最多64个人对战,玩家们可以从太空中打到地面上。更令人激动的是,游戏中将加入一个“英雄系统”,玩家得到足够的积分后,可以变身“英雄”角色。“英雄”角色比普通角色更有力量,还将拥有很多特殊的技能。

发表评论