欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

捏脸屠龙找基友!《龙腾世纪:审判》中必将经历的12件事

捏脸屠龙找基友!《龙腾世纪:审判》中必将经历的12件事

捏脸屠龙找基友!《龙腾世纪:审判》中必将经历的12件事

   BioWare的RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》还有不到两周的时间就可以正式与广大玩家见面了,多少玩家在给硬盘清理空间翘首以盼呢?而如果你是EA Access注册用户,你将可以提前5天玩到本作的前6小时内容,而且存档也将继续保留。现在有人总结了这前6个小时中玩家必将经历的12件事,一起来了解下吧。

   ■ 创建你的审判者 – 强大的捏脸工具

   ■ 看着天空被捅破大窟窿 – 剧情故事中的“突破”世界事件

   ■ 成立审判小队 – 与Cassandra和Leliana联合起来

   ■ 探索Hinterlands – 这是Thedas世界中的另一片庞大区域

   ■ 探索一个地洞 – 寻找宝藏

   ■ 体验即时打斗和战术视角的随时切换 – 与以往有所不同

   ■ 斗一条龙 – 世界上最生猛的生物

   ■ 招收队员 – 游戏初期,你将有机会见到Cassandra(教会头领),Varric(矮人射手),Solas(精灵法师)等。

   ■ 使用战术沙盘 – 对你的手下下达命令,掌控Thedas,任务的完成情况将对剧情进展有帮助。

   ■ 关闭一扇灵界裂隙 – 审判者有特殊能力,可以关闭灵界的缝隙,阻止恶魔入侵

   ■ 试验制造物品 – 制造系统将在游戏中扮演重要角色,而且是游戏进展的必要元素。

   ■ 尝试多人游戏模式 – 《龙腾世纪》系列首次提供4玩家合作模式。

   《龙腾世纪:审判》将于11月18日登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360平台,敬请期待!

   早前游戏机截图:

发表评论