欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《古剑奇谭2》战斗系列报道终结篇 夏夷则师姐逸清亮相

《古剑奇谭2》战斗系列报道终结篇 夏夷则师姐逸清亮相

《古剑奇谭2》战斗系列报道终结篇 夏夷则师姐逸清亮相

   大型3D仙侠类角色扮演游戏《古剑奇谭2》,经过战斗系统系列报道,即时制战斗的炫酷画卷已在玩家面前渐次展开。6月14日,《古剑奇谭2》第三部宣传动画更将以生动震撼的动态画面带来精彩呈现!

   今日第六期战斗系统报道将为玩家解读游戏战斗中的动作元素,讲述角色技能的配合与制约。另有一位在问道之旅上出场的角色,也将在报道中与玩家见面。炫动战斗与靓丽角色齐聚战斗系统系列报道终结篇!

   冲刺、连击、浮空、击倒……《古剑奇谭2》自由爽利的即时制战斗中,丰富的战斗动作不仅加强了战斗的打击感,使战斗更加流畅刺激、贴近真实,更将给玩家带来华丽的视觉冲击!

研发中战斗效果

   闻人羽奋力前冲,以手中长枪贯穿敌人的场面可谓霸气十足。冲刺是游戏战斗中重要的动作元素之一,而在战斗时,玩家使用冲刺等动作、技能攻击敌人,若能持续命中目标,则可以形成连击,连击数会直接在界面上显示。

   高连击会对后续攻击的伤害产生加成效果,增加后续伤害的威力。此外,连击还将影响到战斗结算时的评分,打出高连击可以使战斗分值迅速上升,对评分有执念的玩家一定要掌握好连击的操作哟。

   攻击的威力可以从多方面展现,玄狐和慧明就以遭受攻击时的动作反应直观证明了主角攻势的强力。战斗中,角色可能因为受到某些技能的攻击,而产生被击倒或被击飞的效果。

   被击飞的角色会进入浮空状态,这时可以对其进行空中追打。浮空的角色可是毫无还手之力,只能默默祈祷自己的血量够多了。

   多种多样的动作元素将为战斗增添极大乐趣,而除此之外,角色间技能的配合与制约也将增加战斗的挑战性,使战斗更加趣味多彩。

发表评论