欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《巫师3》、CD Projekt工作室新LOGO公布 野心十足!

《巫师3》、CD Projekt工作室新LOGO公布 野心十足!

《巫师3》、CD Projekt工作室新LOGO公布 野心十足!

   今日,备受玩家喜爱的知名游戏系列开发商CD Projekt RED正式更新了工作室与《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的新LOGO标志。CD Projekt RED成立于2002年,总部位于华沙,该工作室擅长于开发RPG游戏,并且在业界拥有绝对的口碑。

   关于新工作室LOGO,CD Projekt RED表示,“未来,我们会以全新的概念和理念打造不一样的游戏体验,激情与动力的结合。”而左边新添加的那只红鸟更是体现了CD Projekt的自我认知:“勇敢,大胆和自信,飞得高并且想要飞得更高。”

工作室新LOGO

   而《巫师3》的新Logo则把目光聚焦在游戏中“不详的领导者之一”Eredin将军身上(面具),开发商表示这个新LOGO象征着他们的野心。

《巫师3》新LOGO

   《巫师3:狂猎》将采用全新引擎REDengine 3打造,采取非线性叙事方式,打造一个开放的世界将比《巫师2》大40倍,世界规模甚至比《上古卷轴5:天际》还要大20%。 玩家将在游戏中看到暴风雨的岛、被战争摧残的森林和庞大的黑暗奇幻都市,并且不需要等哪怕一秒钟的加载时间。游戏主角Geralt是一个矛盾的英雄,他希望做好事,但却无法放下自己手中的剑。

   游戏将于2015年2月发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台,敬请期待。

   原版LOGO:

   

发表评论