欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

老美口味太重!VR恐怖新作《器官肢解》宣传片公布

老美口味太重!VR恐怖新作《器官肢解》宣传片公布

老美口味太重!VR恐怖新作《器官肢解》宣传片公布

   很多玩家都知道,恐怖游戏一项都是日本的专长,但是现在日本的老大美国也要搞恐怖游戏。近日美国独立研发团队Outer Brain Studios公布了一款正在开发中的VR恐怖游戏《器官肢解(暂译,ORGAN QUARTER)》,该作现已在Kickstarter上募集资金,预计今年七月正式推出游戏。下面我们一起开看看官方放出的游戏宣传片吧!

   《器官肢解》宣传片:

   Outer Brain Studios 表示,《器官肢解》结合了恐怖游戏的重点,包括充满迷宫的环境、资源管理与解谜,此款游戏希望向90年代伟大的恐怖冒险游戏致敬,并且已在Steam平台释出Pre-Alpha版本的试玩档,预定将在3月10日结束募资。

   Outer Brain Studios指出,游戏结合了手部追踪与房间规模的VR体验,希望玩家能身历其境地体验到充满惧怕的冒险。

   《器官肢解》目前仅支持HTC Vive虚拟现实头戴式装置,未来也将支持Oculus Rift,游戏预定最快今年七月问世。

   视频截图:

发表评论