欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

还没买就遭官方永久封号 这款游戏的另类宣传我服了

还没买就遭官方永久封号 这款游戏的另类宣传我服了

还没买就遭官方永久封号 这款游戏的另类宣传我服了

   SE发行的二战FPS游戏《军团1944》本来知道的人并不多,但是官方莫名将没买过这款游戏的玩家永封后,它就出名了……

   近日,有网友反映,自己被Steam平台的二战FPS新游《军团1944(Battalion 1944)》永久封禁了,而自己压根就没买过这款游戏…

   该网友表示,自己只是将这款游戏加入了愿望单,还没有购买和体验,就惨遭永久封禁,感到莫名其妙。

   所幸,针对这种情况,《军团1944》官方已经发布公告,称他们注意到了这一问题,并对于此事向玩家道歉。截止到昨日20:00,所有的禁令已经被移除,还承诺对玩家的账户绝对没有影响。此外,本周他们还将迎来重大更新,将会有许多稳定性修复、崩溃修复、武器平衡和新地图等内容到来。

发表评论