欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《方舟:生存进化》万圣节活动来袭 遍地骨架恐龙!

《方舟:生存进化》万圣节活动来袭 遍地骨架恐龙!

《方舟:生存进化》万圣节活动来袭 遍地骨架恐龙!

   后天就是万圣节了,各大游戏里加都加入了节日主题活动。今日,Studio Wildcard就公布了《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》的万圣节预告,展示了有趣又吓人的新内容,一起来了解下吧。

   万圣节预告片:

   即日起至11月6日,“恐惧进化2”活动将会给各位幸存者带来“红月、暗黑大陆、白昼变短和黑夜变长”等改动,当然,骨龙也会在各处游走。

   另外嘟嘟暴龙和僵尸渡渡鸟也将在闹鬼森林附近出现,玩家还能看到地形变化,比如南瓜地、坟场和稻草人。掉落的战利品中还将会加入巫师帽、小丑面具(颤栗)和嘟嘟暴龙头盔。

   野兽形态也将发生变化,玩家需要注意巨太龙、风神翼龙、跳鼠和双足飞龙等野兽的变化。《方舟:焦土》的玩家也要注意传说中渡渡飞龙和吸血鬼之眼的出现。

   《方舟:生存进化》如今也在Steam平台上打折出售,五折售价98元人民币,“焦土”DLC售价六七折,67元人民币。

   打折活动截至到11月1日。

   视频截图:

发表评论