欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

国行版PS4已经入境?上海检疫局新核查2万多台游戏主机

国行版PS4已经入境?上海检疫局新核查2万多台游戏主机

国行版PS4已经入境?上海检疫局新核查2万多台游戏主机

   昨日,中国新闻网发表了一篇名为“禁售14年 游戏机上海自贸区重登陆”报道,文章中透露到,上海检验防疫局于11月4日对上海自贸区内进口的新获CCC证书的游戏主机设备(共计22680台)实施了首次口岸入境验证。那么现在问题来了,这批主机究竟是PS4还是Xbox One呢?

   文章中提到,“这也是中国内地禁售游戏机14年、国家试点对自贸区内游戏机进口解禁政策推出后,进口的首批游戏主机”,既然是首批,那么按理说应该是Xbox One的可能性比较大,不过国行版Xbox One已经在9月份正式发售,何来11月才首次验证之说?而且首段提到了新获3C证书,所以很可能是国行版PS4已经进入上海自贸区了!

   再看,“申城检验检疫部门在对该批游戏主机的CCC标志、电源插头、铭牌标示、说明书、警示标语的货证核查一致后,对该批特殊货物给予快速放行。”当初国行Xbox One是以零部件进口,本地组装、包装的形式进行报关进口,而且微软也计划未来在上海建立工厂实现游戏机的本土化生产。而由中新网的报道来看这批游戏主机应该是整机进口。

   从以上证据看来,国行版PS4的可能性最大。但是文章后面又提到该产品的3C证书品名为“家庭娱乐游戏机”,这与Xbox One的认证一致,而PS4的产品名称却是“电脑娱乐机”,这从早前曝光的国行PS4包装盒上可以见到。

国行PS4的3C认证

国行Xbox One的3C认证

早前泄露的国行PS4包装盒

   而文章后面的内容越看越让人觉得是国行Xbox One,但这与前文中“新获CCC证书”、“首次口岸入境验证”、“进口的首批游戏主机”以及11月4日这一日期明显矛盾,所以各位玩家觉得文章中提到的这两万多台游戏主机是Xbox One还是PS4呢?

发表评论