欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《切尔诺贝利人》众筹预告公布 红裙女黑暗中一闪而过

《切尔诺贝利人》众筹预告公布 红裙女黑暗中一闪而过

《切尔诺贝利人》众筹预告公布 红裙女黑暗中一闪而过

   近日,开发商Farm 51发布了旗下科幻生存恐怖游戏《切尔诺贝利人》的众筹预告。官方表示这次的众筹将有利于后续开发工作,玩家会收到一些酷炫的周边。

   最新预告:

   Farm 51 CEO Wojciech Pazdur表示,自从制作组宣布了《切尔诺贝利人》新作消息后,就在社区收到了玩家们的各种评论和反馈,玩家们表示已迫不及待想要探索游戏中成为废墟的切尔诺贝利核电站了。考虑到要让游戏场景更真实,可能需要实地取材,但这样做确实又太危险了。

   Wojciech进一步表示,考虑到种种风险因素,我们决定向玩家社区求助。在接下来的几周内,我们会发起众筹活动。在此期间,玩家们将有机会预订游戏,而且会收到一些非常酷的周边,其中包括备受欢迎的Black Stalker面具,此次的众筹活动将极大支持我们的游戏开发。

   《切尔诺贝利人》将于今年秋季发售,登陆主机和PC平台。

   视频截图:

发表评论