欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《权力的游戏》开发商公布新作 策略游戏《帝国》

《权力的游戏》开发商公布新作 策略游戏《帝国》

《权力的游戏》开发商公布新作 策略游戏《帝国》

    根据发行商Paradox Interactive的消息,曾开发过《权力的游戏》系列的Cyanide正在制作一款名为《帝国(Impire)》的策略游戏,该作为PC独占,将于明年第一季度正式发售。

    预告欣赏:

    在《帝国》中,玩家扮演的角色Báal-Abaddon因为受到无能巫师的诅咒,从强大的恶魔变身为一个小屁孩,而你要帮他重振往日雄风。

    尽管能力减少,但Báal-Abaddon也不是普通角色,他很快在就开始重新积累权力,在手下的保护下抵抗外来侵略,布置陷阱、学习法术、指挥部队、构建地下城堡,你要做的事可不少。

    据悉,《帝国》不仅有单机模式,还有团队合作和竞争模式。

    预告截图:

发表评论