欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

微重力大作战!育碧VR游戏《太空镖客》3月22日开测

微重力大作战!育碧VR游戏《太空镖客》3月22日开测

微重力大作战!育碧VR游戏《太空镖客》3月22日开测

   《太空镖客》是由育碧推出的一款VR街机类设计游戏,本作将于明天(3月22日)凌晨1:00至3月24日晚19:00期间在PSVR平台启动开放测试;Oculus Rift、HTC Vive以及Windows Mixed Reality平台的开放测试时间则为3月22日凌晨1:00至3月25日晚19:00。

   开放测试期间,玩家将有机会赶在3月26日,《太空镖客》正式发售之前免费体验游戏。本次开放测试将带来与完整游戏相同的体验,囊括了可在多个独特地图中游玩的4大不同的PVP模式,以及多位具有不同特色的角色可供选择。

《太空镖客》3月26日发售

   得益于跨平台游玩技术的支持,不论是在本次开放测试期间还是在《太空镖客》于PSVR、Oculus Rift、HTCVive以及Windows Mixed Reality平台发售后,PSVR以及PC平台的玩家们将能首次在游戏中进行挑战或组队游玩。

   由育碧蒙彼利埃工作室研发,《太空镖客》是一款专为VR游玩而研发的、搭载喷气背包的街机式射击游戏。游戏为玩家提供了一种在3维空间竞技场中的快节奏多人动作类游戏体验,并利用VR的具象化功能令玩家沉浸于紧张的微重力战斗中。此外,游戏还将在发售后推出更新内容,包括全新的游戏模式、地图、武器以及自定义道具。

   想了解更多《太空镖客》的相关信息,请关注育碧官网和育碧中国官方微博。

发表评论