欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

提早体验!《实况足球2016》将于本月13日推出免费DEMO

提早体验!《实况足球2016》将于本月13日推出免费DEMO

提早体验!《实况足球2016》将于本月13日推出免费DEMO

   科乐美的全新足球大作《实况足球2016》要到9月18日才能与我们见面。想必很多玩家很想提前体验到这款游戏吧!近日,官方就为我们带来了一个好消息,那就是他们将会该作推出一部免费的游戏DEMO,对这部作品感兴趣的玩家也可以早早体验一下这款作品。

   说来也巧,今年正逢《实况足球》系列20周年,科乐美自然是希望《实况足球2016》能一举扭转最近几年被人压过一头的局面,而让玩家免费试玩游戏DEMO就是个不错的选择。这款游戏DEMO将在本月13日正式开放,内容上为玩家提供了俱乐部比赛和国家队比赛,让你对《实况足球2016》的新特性和游戏画面有个大概的了解。好消息说完就是坏消息,是的,科乐美再一次无视了PC玩家,这次的免费DEMO只推出了主机版…

   《实况足球2016》将在9月15日于北美和巴西首发,登陆的平台有PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

   先前截图:

发表评论