欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

LOL K-DA女团皮肤概念图公布 多种偶像造型百变魅惑

LOL K-DA女团皮肤概念图公布 多种偶像造型百变魅惑

LOL K/DA女团皮肤概念图公布 多种偶像造型百变魅惑

   LOL的新皮肤“K/DA女团”已经正式上线了,这组皮肤包含四位超人气女性英雄(卡莎、阿卡丽、伊芙琳以及阿狸)。那么这组皮肤是如何设计出来的呢?近日,拳头的概念艺术设计师Zeronis和Jesse Li,分享了K/DA女团皮肤的概念人设图,以及阿卡丽的绘制过程,一起来看看吧。

   阿卡丽绘制过程:

   设计师们还为女团设计了多种造型,包含许多独特的发型和服装,看得出来是十分用心了。

发表评论