欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《罗马2:全面战争》制作人带你体验迦太基派系

《罗马2:全面战争》制作人带你体验迦太基派系

《罗马2:全面战争》制作人带你体验迦太基派系

    世嘉日前发布了一款《罗马2:全面战争(Total War: Rome 2)》的最新预告,游戏战役设计师Dom Starr带着我们来试玩游戏。

    预告欣赏:

    在视频中,这位制作人介绍了《罗马2:全面战争》的派系、外交和战役地图。他告诉玩家,最初的选择可能会影响整个游戏的过程。Dom Starr选择了迦太基派系,你可以看到游戏中的城市和环境细节,迦太基人民的仇敌也初步显露身份。

    《罗马2:全面战争》PC配置要求:

    最低配置:

    ·系统:XP、Vista、Windows 7/8

    ·处理器:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor

    ·内存:2GB

    ·显卡:512 MB DirectX 9.0c compatible card(shader model 3, vertex texture fetch support)

    ·DirectX:9.0c

    ·硬盘空间:35G

    ·屏幕分辨率:1024X768

    推荐配置:

    ·系统:Windows7/8

    ·处理器:2nd Generation Intel Core i5 processor及以上

    ·内存:4GB

    ·显卡:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card

    ·DixrectX:11

    ·硬盘空间:35G

    ·屏幕分辨率:1920X1080

    《罗马2:全面战争》将于9月3日登陆PC平台。

    预告截图:

发表评论