欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

E3 2018:《星球大战:前线2》新内容 最大战场地图

E3 2018:《星球大战:前线2》新内容 最大战场地图

E3 2018:《星球大战:前线2》新内容 最大战场地图

   EA的E3展前发布会中,EA首先向我们详细谈了一些关于《星球大战:前线2》的内容,还透露了一些即将更新的新内容。

   首先官方说道玩家们对游戏添加了开箱的不满,发言人表示:“我们必须做出让步,确保我们的游戏是玩家们想要的。”

   谈到游戏的新内容,发言人提到了现在已经开启的韩·索罗新赛季,来自电影《游侠索罗:星球大战外传》的新内容将会在下周加入游戏。

   另外,今年夏天游戏会加入新的小队模式,玩家可以更方便的与朋友们一起合作游玩。还有一个新的空战模式,玩家可以驾驶星球大战中的战机在宇宙中进行躲避、射击。

   另一个加入到《星球大战:前线2》的模式,将包含许多大型关卡,是一个多人沙盒模式,玩家将能攻击占领敌方主力战舰并攻击敌方指挥中心并占领。

   新的关卡将发生在吉奥诺西斯星球上,包括有史以来最大的战场地图。新的英雄和反派将包括格里弗斯将军、欧比旺·肯诺比、安纳金·天行者和杜库伯爵。

发表评论