欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《魔兽世界》8.0“战争模式”细节:加强PVP活动奖励

《魔兽世界》8.0“战争模式”细节:加强PVP活动奖励

《魔兽世界》8.0“战争模式”细节:加强PVP活动奖励

   《魔兽世界》8.0“争霸艾泽拉斯”资料片早已公布,虽然我们还不知道具体的详情,但可以肯定的是,这是一次部落、联盟阵营的又一次对抗,应该是主打PVP玩法的。然而,早前官方宣布取消PVE、PVP服务器之分,加入“战争模式”开关却让很多玩家摸不着头脑……

   据了解,《魔兽》玩家打开“战争模式”开关,就会跨服和所有打开的人在同一位面,杀个痛快。关闭这个开关,就可以安心升级、休闲,而不用担心做个任务被杀成狗。因此,不少人担心这样会损失很多PVP玩家。近日,《魔兽世界》开发人员就介绍了一些有关“战争模式”的细节,一起看看吧!

   首先,荣誉天赋树将一直存在,和开关“战争模式”没有任何关系。PVP的荣誉天赋有很多提高伤害和生存的天赋,一定程度上有益于PVE。而荣誉天赋在所有pvp状态下都会自动起作用。如果你攻击其他玩家或者被其他玩家攻击,他们的荣誉天赋也会被激活。

   此外,开发人员也爆料,暴雪会定期在《魔兽世界》中开放一些有奖励的PVP活动,鼓励玩家主动去打开“战争模式”。

   《魔兽世界》8.0“争霸艾泽拉斯”将于8月14日正式上线,敬请期待。

发表评论