欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

《CS:GO》ESL科隆站 Liquid力克Fnatic晋级决赛

《CS:GO》ESL科隆站 Liquid力克Fnatic晋级决赛

《CS:GO》ESL科隆站 Liquid力克Fnatic晋级决赛

   《CS:GO》ESL科隆站的比赛还在如火如荼的进行着,截止今天,VP和Fnatic分别不敌SK和Liquid止步四强。而剩下的;两支队伍将晋级决赛。本届的Liquid表现尤为亮眼,尤其是队伍中的“关键先生”——EliGE,一把手枪以一敌三。 

   Fnatic vs Liquid 古堡 精彩集锦:

   北京时间2016年7月10日,CS:GO ESL ONE科隆站半决赛过后。VP和Fnatic分别不敌SK和Liquid止步四强。Fnatic作为ESL ONE科隆站的卫冕冠军,止步半决赛也算是爆了一个小冷门,同时我们不得不感叹Liquid战队本届比赛的精彩表现,先斩NaVi,后砍Fnatic,决赛Liquid战队将面对目前世界第一的SK战队。SK战队在和VP 的半决赛对决中,在第一局古堡输给VP后,在Nuke和Mirage连拿两局,成功翻盘。

古堡Liquid关键先生:EliGE

   ESL ONE科隆站决赛时间:SK vs Liquid 7月10日 23:00 BO5

发表评论