欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

像素工厂 – 索尼“PlayStation祭”日程公布 《仁王2》《P5R》参展

像素工厂 – 索尼“PlayStation祭”日程公布 《仁王2》《P5R》参展

索尼“PlayStation祭”日程公布 《仁王2》《P5R》参展

   索尼在日前公布了自家的“PlayStation祭”展会活动日程,像素工厂 该展会将于9月29日在日本大阪举行,包括《仁王2》、《女神异闻录5R》、《西游记之大圣归来》等作品已确认参展。像素工厂

   目前索尼官网上公开了相应的参展游戏信息,其中包括有《仁王2》、《如龙7》、《最终幻想7:重制版》、《生化危机》新作、《女神异闻录5R》、《圣剑传说3:重制版》、《新樱花大战》、《西游记之大圣归来》等作品。

   现场展出的还有包括《钢铁侠VR》在内的一些VR游戏作品:

   PlayStation祭预定于北京时间9月29日10:00-17:00举办,根据索尼官方的说明,届时会有相应的直播节目播出。

发表评论