欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

华夏宏图官网 – 《怪物猎人世界》实机演示 各种炫酷武器狂虐怪兽

华夏宏图官网 – 《怪物猎人世界》实机演示 各种炫酷武器狂虐怪兽

《怪物猎人世界》实机演示 各种炫酷武器狂虐怪兽

   《怪物猎人世界》近段时间以来不断的放出游戏的试玩演示,华夏宏图官网 官方试图通过真实的游戏画面来吸引玩家入手这款游戏。华夏宏图官网 今天,他们在网络直播中又公布了一段游戏的演示视频。虽然这段演示的内容不是很新鲜,但是制作组这次演示的目的却是内容,而不是角色手中的武器。

   《怪物猎人世界》新演示:

   本次演示对游戏中的每种武器进行了专门演示,而且探索地图的流程也不完全一样。

   我们看到了双剑、昆虫大砍刀、机关斧、雷光弓枪、还有一些环境互动要素。

   《怪物猎人世界》将于2018年上半年登陆PC、PS4和Xbox One平台。卡普空今天在他们的财报上表示,《怪物猎人世界》将在本财年的下半年发售,也就是应该在2018年的3月31日之前。因为日本公司的财年是从自然年的当年4月1日开始计算。

   视频截图:

发表评论