欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

宠物大战 – 《圣剑传说3:重制版》IGN 8分 偏向迷人的复古风格

宠物大战 – 《圣剑传说3:重制版》IGN 8分 偏向迷人的复古风格

《圣剑传说3:重制版》IGN 8分 偏向迷人的复古风格

   SE旗下的《圣剑传说3:重制版》将于明日(4月24日)正式发售,宠物大战 IGN在日前抢先体验了游戏并为本作打出了8.0分的评价。宠物大战 ,评测者认为游戏的探索、战斗丰富有趣。

   评分:8分 优秀

   IGN的编辑认为,《圣剑传说3:重制版》是一款16位经典之作的伟大重制,但16位的一些根源问题也很难被忽视。

   总评:

   《圣剑传说3:重制版》是一款非常迷人的作品,它很好的保持了原作经典的风格,同时又将视觉效果提升到了现代游戏的水平。其战斗系统表现良好,有一个艰难但令人满意的学习曲线。不过,向现代游戏技术的过渡也使得这款作品出现了一些视角上的问题,我希望SE能借此机会用丰富的支线任务来充实这个世界,并删掉一些比较乏味的对话。即便如此,游戏的探索、战斗以及BOSS战仍然是非常有趣的,这款JRPG给人的印象更感觉是一种迷人的复古风格,而不是一些陈词滥调的东西。

发表评论