欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

开心网钓鱼 – 《火影:究极风暴革命》西装男孩DLC演示 上班族互殴

开心网钓鱼 – 《火影:究极风暴革命》西装男孩DLC演示 上班族互殴

《火影:究极风暴革命》西装男孩DLC演示 上班族互殴

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution)》PC版已经正式发布,开心网钓鱼 各位有没有开始着手下载了。开心网钓鱼 不过各位在下载游戏的同时还是要关注下本作的相关消息,比如DLC。

   之前官方就表示将推出“夏日女孩”和“西装男孩”两款DLC,现在外媒为我们带来了“西装男孩”的对战演示,视频中鸣人、佐助、我爱罗、奈良鹿丸以及佐井身穿西服是不是有点小帅,而且看着上班族之间的互殴还是很有趣的一件事情。

   相关视频:

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》PC版已经上市,欢迎各位点击下方进行下载。

   早前游戏截图:

发表评论