欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

换装小游戏 – TGS 2014:《海贼无双3》预告首曝 艾斯之死让人泪目

换装小游戏 – TGS 2014:《海贼无双3》预告首曝 艾斯之死让人泪目

TGS 2014:《海贼无双3》预告首曝 艾斯之死让人泪目

   在8月末,换装小游戏 BNGI联手光荣·脱裤魔打造的海贼王新作《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》正式公布,随后游戏官网也正式上线。换装小游戏 当时官方表示将在9月20日为我们带来本作的首支预告,不过现在外媒已经率先曝光了本作的宣传片,让我们先睹为快吧!

   《海贼无双3》宣传片首曝:

   《海贼无双3》将登陆PS4、PS3以及PSV三大平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论