欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

积分游戏 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC高低画质对比 反正掉帧都一样

积分游戏 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC高低画质对比 反正掉帧都一样

《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC高低画质对比 反正掉帧都一样

   华纳旗下新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》已经正式上市,积分游戏 虽然主机版的表现还是不错,但是PC版的渣优化让全世界的玩家都怒了,但是不管怎么样我们还是要来看看PC版高、低画质有多大的区别。积分游戏

   现在外媒为我们带来了对比图,虽然画质上有明显的差距,但是严重的掉帧让玩家似乎不愿意继续下去了,各位自行感受。(上图为高画质,下图为低画质)

发表评论