欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

阴阳师三尾狐哪里多 – 小米笔记本新品发布会12月23日举办 或将支持4G网络

阴阳师三尾狐哪里多 – 小米笔记本新品发布会12月23日举办 或将支持4G网络

小米笔记本新品发布会12月23日举办 或将支持4G网络

   距离小米笔记本Air发布不到半年的时间,阴阳师三尾狐哪里多 新款笔记本产品发布会又将于12月23日举办,小米产品跟新换代的速度令人吃惊,那么在,这款全新的小米笔记本会不会让大家耳目一新呢?让我们拭目以待!

   小米笔记本新品发布会邀请内容

   目前,已有部分媒体收到了小米发送的相关邀请函,邀请函的背景为小米全新的笔记本电脑照片,而照片的下方显示发布会的日期为12月23日,发布会的主题为小米笔记本新品发布会而时间则为当天下午2点,地点为北京金隅喜来登大酒店3楼。阴阳师三尾狐哪里多

   从外观来看,此次的新品小米笔记本采用了精简的外观设计,而且整体风格很像苹果的Macbook系列,而从邀请函上的照片上,笔记本的右下角还显示了4G信号,看样子此次小米笔记本将支持4G网络。

发表评论